您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

学校党委颁发“光荣在党50年”纪念章并召开迎接建党100周年老领导、老干部恳谈会

日期: 2021-06-16 作者: 党委组织部 党委办公室 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

李卫东(右)、唐伟东(左)慰问周达成(中)

李卫东(右)慰问黄能文

梁裕(左)慰问黄有庆

韩伟平(后右)、林松(后左)慰问廖淡杨(前左)、钟秀珍(前右)

卢存(右)慰问刘华群

黄云峰(左)慰问黎佳权

程云燕(左)慰问唐洁如

蒋贻杰(右)慰问陈军

615日下午,在庆祝建党100周年到来之际,学校党委向12名党龄50年以上的老党员颁发光荣在党50纪念章并组织召开迎接建党100周年老领导、老干部恳谈会。

学校党委书记李卫东,党委副书记、校长梁裕等全体领导班子成员,分别来到黄能文等老党员的家中,向他们转达学校党委的问候,询问老党员的近日情况,认真听取老党员对学校建设的一些意见和建议。在交谈中,向他们介绍了学校近期的发展情况,感谢他们用最美的青春年华,默默无闻地为学校工作,在学校的建设和改革中做出了贡献。学校领导将慰问金送到他们手中,并为他们颁发了“光荣在党50纪念章。同时,号召广大师生党员,要以光荣在党50纪念章颁发对象为榜样,强化责任意识,树立担当精神。在学校双高建设中,爱岗敬业,从一点一滴做起,在平凡的岗位上,创造出不平凡的业绩,更好地完成党和国家赋予的教育历史使命。

在迎接建党100周年老领导、老干部恳谈会上,学校部分退休校领导代表、现任离退休党支部支委代表参加座谈。会议由学校党委副书记、校长梁裕主持。会上,学校党委委员、副校长卢存通报了琅西生活区危旧房改住房改造项目进展情况。学校党委书记李卫东向与会人员通报了学校2020年和十三五期间所做的工作,取得的标志性成果,分析了学校目前面临的形势,阐述了十四五蓝图和设想,并就2021年工作简要向与会者进行了通报。李卫东说,学校之所以取得这样的成绩,与在座各位老同志奠定的良好基础和大力支持密不可分。实现学校办学水平提质升档,建成国内一流、国际有影响力的高职院校进程中,李卫东希望离退休老同志能够一如既往鼎力支持、献计献策,和学校一道勠力同心,群策群力。李卫东祝全体离退休同志身体健康、阖家幸福,万事如意!

座谈会上,与会者就离退休同志管理、信息沟通、人才培养、琅西生活区危旧房改住房、离退休党支部建设、学校专业建设、规模发展等问题进行了深入座谈并提出了较多合理化建议,学校领导进行了一一回应。

学校党委委员、副校长黄云峰,学校办公室、人事处、离退休服务中心、后勤管理处等部门领导参加恳谈会。(图文:党委组织部 李光和 黄雅凌 党委办公室 周治 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍)


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: