您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

学校召开“我为师生办实事”工作推进会

日期: 2021-06-11 作者: 党院办 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

6769日下午,学校召开我为师生办实事工作推进会,会议听取我为师生办实事实践活动推进情况及下一步工作计划。学校党委书记李卫东、党委副书记韩伟平出席会议并讲话。

会上,“我为师生办实事”牵头单位负责人分别汇报了各自所负责项目整体推进情况、存在困难、需要协调解决的问题和下一步计划。

韩伟平指出,各单位要进一步细化方案,绘出时间表和线路图;各单位之间要加强沟通协调,统筹推进;要有解决问题、攻坚克难的智慧,充分认识当前所面临问题的复杂性和顽固性,碰到问题要及时向分管领导反馈协商并尽快解决,确保“我为师生办实事”各项任务顺利推进。

李卫东强调,开展“我为师生办实事”专项工作是当前一项重大政治任务,要和学校人才培养、双高建设等工作充分结合,一体推进。牵头单位务必要提高政治展位,立足本职岗位为师生服务,从师生“急难愁盼”的问题抓起,不是要做“锦上添花”而是要做“雪中送炭”,不断提升师生获得感、幸福感、安全感。

学校相关单位负责人和“我为师生办实事”小组成员参加会议。(供稿:党院办 周治 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍)


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: