学校党委办公室领导应邀作南宁市中小学党建工作案例写作专题报告

日期: 2021-06-10 作者: 党委办公室 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

培训班开班仪式

案例写作现场辅导

63日,应南宁市委教育工委的邀请,学院党委办公室(党委统战部、学院办公室)副主任(副部长)李芳云在自治区党校作了一场题为“中小学党建工作案例写作实务”的专题报告,并对参训者进行了现场辅导。

培训会上,李芳云根据评判标准,结合全区中小学党建工作案例评审情况,通过大量实例系统分析了中小学党建工作案例的写作要求和注意事项,对党建工作创新案例和品牌材料的写作作了具体指导。他精彩的授课得到主办方南宁及南宁市52所学校、教研机构的党组织负责人和有关党务工作人员的一致好评。(供稿:党委办公室 李芳云 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍)