您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

学校学子在2021年全国大学生英语竞赛中喜获佳绩

日期: 2021-06-11 作者: 通识教育学院 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

 

    69日,从2021年全国大学生英语竞赛组委会传来喜讯,学校唐丹老师指导的覃敏娟、吴刚老师指导的何润菁、袁琦老师指导的韦晓燕3名参赛选手获得一等奖。2021年全国大学生英语竞赛全区共有 71所本、专科院校5万多名选手参加。学校共有369名学生参加了本次大赛,其中,3名学生获得一等奖,11名学生获得二等奖,19名学生获得三等奖,唐丹老师荣获优秀组织奖。

    全国大学生英语竞赛是英语学科中最能全面反映学生对语言知识掌握程度的大型综合性赛事。通过此次参赛,提升广大学子学习英语的热情,检验他们多年来的学习成果,拓展学生第二课堂学习的空间。同时,也为进一步深化我校英语教育教学改革、推动通识课程体系建设指明了方向,并提供了参考。(图文:通识教育学院 吴刚 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍)


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: