您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

学校开展2021年第二季度安全生产交叉大检查

日期: 2021-06-09 作者: 安全稳定处 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

 学校检查组检查大明山制茶有限公司茶叶生产车间

剑麻集团检查组检查学校视频监控中心

62日,在学校副校长林松的带领下,学校检查组一行5人赴广西农垦茶业集团有限责任公司就安全生产情况开展交叉检查工作。

检查组一行严格按照广西农垦集团相关安全生产工作的要求,对该公司的安全生产台账资料进行逐项检查,听取工作汇报,并深入对万古茶园投资有限公司、大明山农场有限公司、大明山制茶有限公司茶叶加工生产基地等地进行实地检查,同时就现场发现的问题与相关人员进行沟通交流,提出整改建议。

63日,广西农垦剑麻集团副总经理罗理铭3人到学校开展2021年第二季度安全生产交叉检查工作。

检查组对学校的智能制造实训中心、视频监控中心、第二食堂、第二学生宿舍区等场所进行安全检查工作,通过现场检查、听取汇报、查阅资料和反馈意见四个步骤进行,重点对学校2021年度安全生产工作目标任务、安全生产和消防工作主体责任、防汛抗旱工作、开展安全生产工作专项整治三年行动、隐患排查治理等多个方面工作情况进行深入检查,并指出了我校在安全生产工作中存在的问题。

林松代表学校对检查组的到来表示热烈欢迎,并表示此次检查对学校安全生产工作提出了更高的要求,下一步学校将根据检查组提出的意见及建议,积极落实隐患整改,通过以查促改,不断提高学校安全生产治理水平,坚实维护校园安全稳定。(图文:安全稳定处  黄宗泉  编辑:陆仕臣  校对:邓洪燕  审核:张妍)


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: