您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

广西农垦剑麻集团到我校开展2021年第二季度安全生产交叉大检查

日期: 2021-06-08 作者: 智能制造学院 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

63日下午,在学校副校长林松、安全稳定处负责人的陪同下,广西农垦剑麻集团副总经理罗理铭一行3人到智能制造学院开展第二季度安全生产交叉大检查。

在检查过程中,检查组主要对智能制造学院安全生产各项制度建设、安全隐患排查及整改、安全隐患整改投入资金、安全应急演练、安全生产宣传教育等方面工作开展情况进行逐一检查。经过详细的现场检查,检查组对智能制造学院安全生产工作落实情况,现场6S管理工作给予充分肯定。

通过此次交叉大检查,达到了相互学习、相互监督、共同提高的目的,对不断提升安全生产管理水平,保障安全生产工作稳步推进起到了积极地促进作用。(图文:智能制造学院  吕天国  编辑:陆仕臣  校对:邓洪燕  审核:张妍)


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: