您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

学校召开茶树栽培与茶叶专业群“双高计划”教材建设项目工作推进会

日期: 2021-06-04 作者: 农业工程学院 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

为推进茶树栽培与茶叶加工专业群“双高”课程建设,63日,学校蒋贻杰副校长主持召开教材建设项目工作推进会。学校相关二级学院及单位负责人、教师参加会议。

推进会上,相关负责人分别汇报了双高项目及教材建设的总体进展情况,讲解了在线精品课程开发流程,提出了课程建设绩效指标具体标准;双高建设中18门在线课程、15门活页教材的教学团队分别从课程框架、资源建设、存在问题等方面介绍了项目推进情况。

蒋贻杰针对教学团队提出的问题一一作出解答,同时指出课程建设是茶树栽培与茶叶专业群“双高”建设中重要的项目之一,她要求各教学团队要将课程和教材建设形成整体进行规划,认真做好框架搭建、知识梳理、调研论证、资源建设等工作,尤其是在资源建设中要精益求精,力求高质量、高效率、高水平完成建设任务。(图文:农业工程学院 马婷婷 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍)


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: