您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

学校现代物流管理创新团队参加高水平专业群建设暨首批国家职业教育(现代物流管理领域)教师教学创新团队协作共同体(重点课题)建设研讨会

日期: 2021-06-02 作者: 物流学院 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

参会人员合影

吴砚峰作经验交流

528日至30日,国家级高水平专业群建设暨首批国家职业教育(现代物流管理领域)教师教学创新团队协作共同体(重点课题)建设研讨会在浙江经济职业技术学院召开。学校现代物流管理创新团队负责人、物流学院院长吴砚峰教授及团队骨干教师参会。

研讨会上,听取了中国物流与采购联合会人力资源专委会副会长、浙江经济职业技术学院校长、首批国家级职业教育(现代物流管理领域)教师教学创新团队协作共同体(重点课题)负责人邵庆祥教授作题为“商业文明范式转换与智慧供应链职业教育高水平建设”的专题报告。首批10个现代物流领域国家级教师教学创新团队负责人就团队建设情况、团队课题研究进展情况进行介绍分享,并对存在问题进行研讨交流。

会议期间,创新团队共同体成员还去了阿里巴巴在杭州的总部考察交流。(图文:物流学院 尚书山 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍)


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: