我校召开2020年第3次学生资助工作领导小组会议

日期: 2020-09-23     作者: 学生工作处     来源: 学生工作处     阅读次数: 0 字体:[] [] []

11111.jpg

9月18日下午,我校2020年第3次学生资助工作领导小组会在平房四会议室召开。学校副校长卢存出席了会议,学校学生资助工作领导小组成员、学生资助工作监督小组、学生资助管理中心全体成员、各二级学院负责学生资助工作的辅导员参加了此次会议。会议由学工处副处长、团委书记覃伟军主持。

          会上,学工处处长助理凌贵光向与会人员介绍2020-2021年学年家庭经济困难学生认定(2018、2019级)、2019-2020学年国家奖学金、2020-2021学年第一批国家助学金(建档立卡)评审工作情况;接着学生资助工作领导小组成员认真审议名单并举手表决;最后,学校副校长卢存做总结,他希望全体人员主动熟悉国家和学校的相关资助政策,认真做好基础性工作,细心审核学生申报材料,并加强对受资助学生的诚信教育、感恩教育,全力培养“五育”并举的优秀广职学子。(编辑/梁景线    审核/凌贵光)

分享到:
0