学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神

日期: 2019-05-27     作者: 学生工作处     来源: 学生工作处     阅读次数: 0 字体:[] [] []

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,进一步的发扬“爱国、进步、民主、科学”的伟大五四精神,教育广大团员青年充分认识五四运动 的历史意义和五四精神的现代价值,引导广大青年坚持新时代中国青年运动的正确方向,不忘初心,紧跟党走,为建设壮美 广西、共圆复兴梦想贡献青春力量。共青团广西区委定于5月24日在南宁举办学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神专题讲座,主会场设于广西艺术学院(南湖校区)音乐厅。

1.jpg

我院秉承习总书记对于五四运动需加强五四运动和五四精神的研究,激励广大青年为民族复兴不懈努力的初衷,开展了百年五四“青春之旅”晚会;组织学院领导,学生干部以及二级学院师生共同观看以“青春心向党,建功新时代”主题纪念五四运动100周年大会;观看“中国青年五四奖章”和“广西青年五四奖章”个人事迹分享会等等一系列纪念五四运动,发扬五四精神活动。广职学子定当不忘初心,牢记使命,为了民族的独立和解放,为了国家的繁荣和富强,前仆后继,英勇奋斗,积极进取,勤奋工作。

2.JPG

3.jpg

 奋斗是青春的底色,行动是最好的传承。为实现中华民族伟大复兴中国梦而激发青春力量,是中国青年运动的时代主题。肩负起时代赋予的重任,当代青年一定能在时代的洪流中书写更加精彩的人生,让五四精神放射出更加夺目的光芒。

4.jpg

(图、文/古清  审核/覃伟军)

分享到:
0