“绿色发展 青年先行”学院团委开展青年植树活动

日期: 2019-03-15     作者: 学生工作处     来源: 学生工作处     阅读次数: 0 字体:[] [] []

为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书对广西工作的重要指示和重要题词精神,充分发挥我校青年在“建设壮美广西 共圆复兴梦想”中的生力军作用,以实际行动为美丽广西作出积极贡献,我院团委响应区直机关“绿色发展 青年先行”的号召,3月10日在国有七坡林场进行了青年义务植树行动。

1.jpg

在赵老师的带领下,同学们拿起事先准备好的工具,纷纷开始合作把小树苗种到土里。现场一片欢乐氛围,参加活动的师生们都热情洋溢、干劲十足,以饱满的热情投入到植树的行动中,为七坡林场又添一抹新绿。

2.JPG

绿水青山就是金山银山,今天的除草护林行动累并快乐着,也体会到了“知行合一”的喜悦,绿色发展,青年先行!壮美广西,你我共建!

5.JPG

图、文/古清  审核/覃伟军