喜讯!我院被评为全国大学生志愿服务西部计划“优秀项目办”称号!

日期: 2018-11-24     作者: 学生工作处     来源: 学生工作处     阅读次数: 0 字体:[] [] []

7.png

全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室近日公布了《关于对在2018年西部计划招募宣传工作中突出的项目办进行通报表扬的通知》,我院被评为2018年全国大学生志愿服务西部计划“优秀高校项目办”称号!

今年5月,我院稳步推进大学生志愿服务西部计划前期宣传以及志愿者的招募、选拔、派遣等工作。截至目前,我院24名毕业生被正式确定为2018年广西大学生志愿服务西部计划志愿者,在我院举行欢送仪式过后,他们正式出发,奔赴祖国西部进行志愿服务工作,高质高效的工作模式得到高度肯定和赞许。未来,我院将继续抓好集中部署工作,进行多渠道、多阵地宣传,严把招募审核关,进一步推动西部计划工作提质增效。

2003年最初的6个省市、400名西部计划志愿者,到2018年29个省市4000人、服务地点覆盖全疆79个县市,目前陆续有20000名志愿者来到新疆,49.7%的志愿者最终选择了留疆工作。他们不仅是为了自己的人生增加历练,更是为祖国发展贡献自己的力量!

学院团委也将继续努力,选派更多优秀志愿者,投身西部的发展,为国家经济社会和谐发展做出更大的贡献。

1.png

2.jpg

3.jpg


5.png

6.png



(图、文/古清  审核/覃伟军
 

分享到:
0