当前位置: 首页 > 团委学生工作处 > 思想教育

党委学生工作部及安全稳定处党支部开展党史学习教育动员部署会

日期: 2021-04-23     作者: 学生工作处     来源: 学生工作处     阅读次数: 0 字体:[] [] []

1.jpg

4月22日下午,党委学生工作部及安全稳定处党支部召开党史学习教育动员部署会,支部姜卓茂书记主持了动员部署会。

姜卓茂书记带领支部党员同志们,认真组织学习学校党委李卫东书记在广西职业技术学院党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真学习领会了学校党史学习教育方案和相关指示精神,并结合结合支部实际情况,对我支部党史学习教育进行进行部署安排。

姜卓茂书记勉励党员同志们,作为一名党员,要时刻牢记职责,践行初心使命,立足学校和岗位实际,真抓实干,主动作为加快步伐,发挥支部坚强战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扎实推动党史学习教育走深走实。同时,要结合我为群众办实事实践活动,把党史学习教育走深走实。

党员同志们纷纷表示,要以此次党史学习教育为契机,加强学习,把党史学习教育与我为群众办实事实践活动及岗位工作充分结合深入开展,实实在在发挥党支部、党员在学校各项建设上的战斗堡垒和先锋模范作用。

(图:蒋贻芬  文:涂如进  审核:姜卓茂)