您当前所在位置: 首页 > 合作交流 > 国内交流

学院与网易广西签订校企合作协议

日期: 2019-03-08 作者: 艺术传媒与建筑工程学院 来源: 系统 阅读次数: 0 字体:[] [] []

3月7日,广西职业技术学院党委副书记、纪委书记韩伟平与网易广西执行总理岳影分别代表合作方签订校企合作协议,并就如何校企项目对接、强化产教融合进行了深入交流。

根据协议,双方本着“双向开放、互惠双赢、共同提高、共同发展”的宗旨,将在合作机制、人才培养、培训基地和技术服务等领域加强合作,形成校企共生发展格局,共同培养具有较高专业技能和服务意识、创新能力和可持续发展能力的高素质高技能人才。

网易广西是网易传媒集团省级地方站一员,由广西全众科技有限公司独家运营。参加签约仪式的还有艺术传媒与建筑工程学院院长刘永福,副院长崔忠亮、唐壮鹏,网易广西品牌推广总监张军以及网易广西行政专员梁炎。新闻采编专业的骨干教师参与了当天的座谈与交流。(图文:艺术传媒与建筑工程学院 辛闻 编辑:邓洪燕 审核:马忠强)